El Chimpancé y los orígenes de la cultura - Sabater Pi, Jordi (Anthropos)
Trabajo de conjunto sobre la controversia y polémica que los recientes descubrimientos de las capacidades conductuales del chimpancé viene provocando en el campo de las ciencias humanas.