La Psique Humana - Eccles, John C. (1986)
Una de las obras que se suma al intento de descalificar a los estudios puramente materialistas o psicologistas con una propuesta de tipo interaccionista dualista en la que se da una explicación más satisfactoria del funcionamiento de la mente con argumentos neurológicos y bioquímicos.