Ontología social de Marx : individualidad y comunidad en la teoría marxista de la realidad social - Gould, Carol C. ((Breviarios ;)
El autor interpreta la teoría ontológica de la naturaleza de la realidad social que se encuentran implícitos en los escritos de Karl Marx, a partir del análisis de las categorías de relaciones sociales, libertad, trabajo y justicia.