De la brújula al espín : el magnetismo - Tagüeña, Julia ((La Ciencia desde México ;)
Contenido: Orígenes y desarrollo de la teoría del magnetismo; El Magnetismo y la luz (descripción macroscópica); El magnetismo y el átomo (descripción microscópica); El Magnetismo en los inanimado y animado; Aplicaciones.