Cuando se Quiebra la Rama dorada ¿ Estructuralismo o Tipología? - Munz, Peter ((Breviarios ;, 1986)
Crítica Funcionalista a "La Rama Dorada" de james Frazer que consiste en un análisis estructuralista de la evolución de las ideas de dios y de perfección en la historia comparada de las mitologías y la religiones, una historia concebida linealmente y con directriz.