Religión y Economía de los Chatinos - Greenberg, James B. ((Antropología Social ;, 1987)
Estudio de la estratificación, cohesión social y economía dentro de una comunidad chatina en el estado de oaxaca que conserva todav1a muchas de sus características tradicionales y donde la penetración capitalista se encuentra todavía en etapa inicial.