Diccionario biográfico del gobierno mexicano (Presidencia de la República, Unidad de la Crónica Presidencial : Diana)
Diccionario biográfico, directorio, estadísticas y organigramas de las personas que componen el aparato burocrático de la administración publica mexicana de 1989. Comprende el Poder Ejecutivo, Poder Legislativo, Asamblea de Representantes del D.F., Poder Judicial y gobiernos de las entidades Federativas.