Arthur Rimbaud - Starkie, Enid ((Libros del Tiempo ;)
Biografía de Arthur Rimbaud (18541891), mito e hito en la poesía contemporánea. Fue considerado, al igual que Baudelaire y otros escritores posteriores, como "maldito".