Con Maximiliano en México : del diario del príncipe Carl Khevenhüller, 1864-1867 - Hamann, Brigitte (1989)
Diario del Príncipe Carl Khevenhüller, que vivió en méxico durante el imperio de maximiliano, como miembro del cuerpo austriacode voluntarios. presenta una visión histórica del méxico del momento y una semblanza de los emperadores, asi como datos sobre la vida cotidiana del país.