La Verdad Sobre Lorin Jones - Lurie, Alison ((Andanzas ;, 1990)
Alison Lurie, escritora norteamericana ( Chicago, 1926 ) ganadora del premio Pulitzer de literatura 1985. Algunas de sus obras son: Asustos Exteriores; Amor y Amistad; Amigos Imaginarios; Guerra en la Familia.