Idolatría y Superstición entre los Indios de Oaxaca - Berlin, Heinrich (1988)
Recopilación de tres textos: Las Antiguas Creencias en San Miguel Sola, Oaxaca, México; Relación Auténtica de las Idolatrías, Supersticiones, varias Observaciones de los Indios del Obispado de Oaxaca; Forma E Instrucción que se este Obispado de Oaxaca...en Cualesquiera Causas Eclesiásticas...