Prestigio y afiliación en una comunidad urbana : Juchitán Oaxaca - Royce, Anya Peterson ((SEP/INI ; Serie de Antropología Social))
Análisis del estilo de vida zapoteco y de los factores que han contribuido al matenimiento vital de su identidad.