La Explosión Demográfica y el Proceso Urbano - Ander-Egg, Ezequiel ((Guidance ;, 1982)
Análisis de la Crisis de la ciudad producto de una acelerada urbanización no planeada, consecuencia a su vez del inmoderado crecimiento demográfico.