La guerra de la mercadotecnia - Ries, Al (McGraw-Hill)
Texto sobre la aplicación de una "Estrategia Militar" para pelear la "Guerra" Mercadotécnica. Se describen los cuatro métodos: guerra defensiva, campaña ofensiva, guerra por los flancos y guerrilla.