De hombres sociales y movimientos politicos - Mills, C. Wright (Siglo XXI, 1969)
Colección de ensayos agrupados en tres temas: Sociología política y Política Sociológica; Los Ideales y los Intelectuales; Los Científicos Sociales y la Conciencia social.