La Catedral del Nuevo Reino de León - Tapia Méndez, Aureliano ((Cuadernos del Archivo ;, 1989)
Estudio sobre la antigua parroquia de Monterrey en la época de la Colonia, Cuando fungió como Catedral de la Ciudad.