El río fiera, bramaba : 1909 - Sánchez, Oswaldo ((Cuadernos del Archivo ;)
Descripción del desastre que provocó en Monterrey y sus alrededores el desbordamiento del río Santa Catalina el 27 y 28 de agosto de 1909.