El nuevo cine latinoamericano en el mundo de hoy : memorias del IX Festival Internacional del Nuevo Cine Latinoamericano ((Cuadernos de Cine ;)
Recopilación de las ponencias del festival de 1987. Cineastas como Littin, Leduc, Birri, etc. reflexionan sobre logros y perspectivas del llamado nuevo cine latinoamericano.