Sionismo: Hechos y Personalidades - Roffe, Ariel (Aurora, 1980)
Diccionario que, como lo indica el título, da cuenta de personalidades, procesos y conceptos, ligados al sionismo, movimiento que defiende la autodeterminación nacional del pueblo judío.