Estructura de los Grupos Domésticos de una Comunidad de Habla Nahuatl de Puebla - Taggart, James Mounsey ((Antropología Social ;, 1975)
Investigación sobre la estructura y la dinámica de los grupos domésticos de una comunidad nahuat de Puebla. Indaga sobre su origen, su desarrollo, los factores que los cohesionan, los que provocan conflictos, su desintegración y su desaparición.