Hojas de Cine : testimonios y documentos del nuevo cine latinoamericano : Centro y Sudamérica ((Cultura Universitaria. Ensayo))
Compilación, dividida en tres tomos, de testimonios y documentos sobre el nuevo cine latinoamericano, denominación que nombra varios de los cambios ocurridos en las cinematografías de la región durante las décadas de 1960 y 1970. Los cines argentino, boliviano, brasileño, colombiano, chicano, chileno, ecuatoriano, nicaragüense, panameño, peruano, puertorriqueño y uruguayo integran la agenda temática del primer tomo, en tanto que el tercero está dedicado a siete cines nacionales de América Central y el Caribe y dos de América del Sur. El segundo volumen se refiere al cine mexicano, pero no está disponible en la Biblioteca del ITESO.