Apuntes sobre mi vida pública - Limantour, José Yves ((Obras Básicas para la Historia Política de México))
Memorias de José Yves Limantour (1854-1935), quien fue secretario de Hacienda durante dieciocho años (1893-1911), en el gobierno de Porfirio Díaz.