Diario de los debates del Congreso Constituyente : 1916-1917 - Medina, Hilario (introducción) (Comisión Nacional para la Celebración del Sesquicentenario de la Proclamación de la Independencia Nacional y del Cincuentenario de la Revolución Mexicana, 1960)
Diario de las actividades del Congreso Constituyente de 1916-1917, del que emanaría la Constitución de 1917, desde la primera junta preparatoria celebrada el 21 de noviembre de 1916 hasta su clausura el 31 de enero de 1917.