La quinta libertad : la política internacional y de seguridad de Estados Unidos - Chomsky, Noam ((Debate ;)
Recopilación de cinco conferencias que tratan de la política norteamericana respecto a Centroamérica durante los 80. El análisis se ubica en el contexto amplio que busca detectar las constantes de la política exterior de E.U.A. encaminada toda ella, según Chomski, a garantizar para sí la libertad para obrar y explotar.