Sustainable Environmental Management: Principles and Practice - Turner, R. Kerry (Westview, 1988)
Texto que habla sobre las características de una sociedad y un crecimiento deseables que tengan en cuenta la conservación del ambiente. La primera parte se refiere a países industrializados, mientras la segunda ilustra sobre la forma de lograr tal tipo de crecimiento en economías en desarrollo.