Luces y sombras del cine negro - Coma, Javier ((Dirigido por... ;)
Texto que describe las fuentes y el desarrollo del cine negro. Se analizan películas que tanto formalmente como por su contenido significan aportaciones fundamentales al género. Incluye una cronología de películas, directores e intérpretes.