Documentos del Archivo José F. Gómez - Gómez, José F. (Toledo, 1988)
Reproducción de todos los documentos del archivo de José F. Gómez quien en 1912 se levantó en armas contra el gobierno del estado de Oaxaca, ante la imposición de un jefe político impopular en Juchitán.