El culto a la información : el folclore de los ordenadores y el verdadero arte de pensar - Roszak, Theodore ((Los Noventa ;)
Estudio crítico acerca del papel que las computadoras han ido adquiriendo en la vida cotidiana de las sociedades occidentales contemporáneas. Aquí, el autor se esfuerza por mostrar lo que puede y lo que no puede hacer una computadora y explica el porqué las nociones fundamentales de libertad o justicia no son computables, el porqué los descubrimientos científicos no son fruto de un disco duro o porqué éstos son incapaces de refutar una idea malevola.