Vocabulario en lengua zapoteca - Córdoba, Juan de (Toledo)
Diccionario español-zapoteco escrito por el dominico Juan de Córdoba (1503-1595), quien el mismo año de 1578 también publicó una gramática de esa lengua indígena. Además de su relevancia lingüística, ambos trabajos ofrecen noticias y apuntes valiosos para el conocimiento etnográfico y arqueológico-histórico de la población zapoteca. La presente versión es una reproducción facsimilar de la edición original, impresa por el normando Pedro Ocharte y el italiano Antonio Ricardo en México.