La economía mexicana : análisis por sectores y distribución - Solís Manjarrez, Leopoldo ((Lecturas de El Trimestre Económico ;, 1973)
Contiene ensayos sobre la Economía en México. Temario: Sector Agrícola; Sector Industrial; Distribución del Ingreso; El Sector Externo.