La economía mexicana: política y desarrollo - Solís Manjarrez, Leopoldo ((Lecturas de El Trimestre Económico ;, 1977)
Contiene ensayos sobre la economía en México. Temario: Política Fiscal; Política Monetaria; La Formación de Capital; El Empleo y la Fuerza de Trabajo; El Desarrollo Económico.