Crecimiento, Equidad y Financiamiento Externo - Morales Aragón, Eliezer ((Lecturas de El Trimestre Económico ;, 1989)
Contiene ensayos económicos que proyectan una perspectiva plural de las opciones que se le plantean a la América Latina para recuperar el bienestar de su población en los años noventa. Títulos: "Perspectivas sobre el Problema de la Borensztein; "Crecimiento y Equidad: Aspectos Teóricos y Evidencia Empírica" Bianchi; "Políticas Distintas para Combinar Crecimiento y Equidad" Márquez Padilla; "Incertidumbre del Ajuste, Fallas de Coordinación y Crecimiento. La AL tras la Crisis de la Deuda" Igüiño E.; "Deuda Externa, Crecimiento y Equidad" Ruiz Durán; y un tema más.