Alternativas de Vivienda en Barrios Populares (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco : Secretaría de Desarrollo Urbano y Ecología, 1988)
Trabajo de documentación y evaluación de los proyectos arquitectónicos realizados por las organizaciones independientes a raíz del sismo de septiembre de 1985 en la ciudad de México.