Acercamientos a lo Imaginario - Caillois, Roger ((Colección Popular ;, 1989)
Contiene ensayos críticos sobre el psicoanálisis, el marxismo, el surrealismo, la sociología activa, la naturaleza de la novela, la novela policiaca, y la sociología de lo novelesco.