El periodismo en la actualidad : libro para el alumno - Ferguson, Donald L. (Editores Mexicanos Unidos, 1988)
Introducción al conocimiento y práctica del periodismo dirigido a los estudiantes de esta actividad. Contenido: El periodismo es una democracia; Responsabilidad de los mass media; Recolección de noticias; Organizaciones y fuentes noticiosas; Cómo hacer que funcione la entrevista; La redacción de noticias; Redacción de artículos especiales, Deportes y editoriales; Producción del periódico escolar; Tecnología.