El periodismo en la actualidad : manual del maestro - Ferguson, Donald L. (Editores Mexicanos Unidos, 1988)
Este libro es un volumen de los dos que forman la colección "Periodismo en la Actualidad" (introducción a la práctica del periodismo). Este tomo se dirige a los maestros que imparten la cátedra de periodismo.