Habla Fidel - Minà, Gianni (Edivisión, 1988)
Entrevista al líder de la revolución cubana, Fidel Castro. Contenido: Mi País; Derechos Humanos; Política Exterior; Italia y Europa; Economía; Política Interna; El Hombre Nuevo; La Cultura y la Religión; La Salud; El Deporte; Ernesto Che Guevara; Recuerdos y Previsiones