La imagen del tejedor : lenguajes y políticas de la comunicación - Piccini, Mabel (Gustavo Gili : Federación Latinoamericana de Asociaciones de Facultades de Comunicación Social)
Contiene ensayos sobre la comunicación y los procesos simbólicos: De políticas y poéticas: el orden de la comunicación (Mabel Piccini); Los medios de comunicación y la noción de intencionalidad (Alicia Poloniato); Acerca de la literalidad como fascinación (Teresa Carbó); Las miradas sin fisonomía (Raymundo Mier); Las culturas de la imagen (Andrés de Luna); Ensayo sobre la enunciación de las artes plásticas (Ada Dewes).