Teorías de la Cultura y Métodos Antropológicos - Rossi, Ino ((Panorama de la Antropología Cultural Contemporánea ;, 1981)
Esta obra constituye una introducción al estudio de las teorías y métodos de la antropología. En la primera parte se analizan las principales teorías de la cultura y su contribución al desarrollo de la antropología, las más recientes contribuciones, pasando por las escuelas clásicas de esta disciplina. La segunda parte se ocupa de los dos métodos básicos antropológicos: los trabajos de campo, con sus técnicas más empleadas, y los estudios