La Educación Superior en Japón - Izábal Villicaña, Juan Manuel ((Estudios de Planeación y Educación; vol. II, No. 2, Abril-Junio, 1987), 1987)
Contenido: Esbozo Histórico de la Educación Superior en Japón; Modalidades y Características de la Educación Superior: Universidades, Colegios Postsecundarios y Colegios Tecnológicos y Escuelas de Enseñanza Especial; Situación Actual de la Educación Superior: Acceso a la Educación Superior; Tendencias Actuales de la Matrícula; Personal Académico; Vinculación de los Graduados con el Mercado de Trabajo; Financiamiento; Planeación de la Educación Superior; Conclusiones;