La CROM y la CSUM en la Industria Textil (1928-1932) - Reyna Muñoz, Manuel ((Derecho))
El objetivo de este libro es conocer las particularidades de la industria textil del algodón y la lana que representó la expresión más avanzada del capitalismo manufacturero en México, aunque a la vez concentraba poca fuerza de trabajo. El estudio se centra en dos momentos: la Convención Industrial Obrera del Ramo Textil y la depresión de 1929 y sus consecuencias para la industria textil y sus obreros.