La Política Regional en México, 1970-1982: Las Contradicciones de un Intento de Redistribución - Palacios Lara, Juan José ((Tiempos de Ciencia ;, 1989)
Examen de las políticas para promover la descentralización y el desarrollo regional en México, llevadas a cabo por las administraciones de Echeverría y López Portillo. Se analizan sus contenidos y limitaciones y se evalúan sus efectos a la luz de las principales teorías sobre la desigualdad regional y desde una perspectiva histórica.