El trabajo social y la crisis actual de América Latina - Rozas Pagaza, Margarita ((Desarrollo Social))
Análisis de la práctica del servicio social en la actual crisis del capitalismo y sus consecuencias en el reforzamiento de la dependencia latinoamericana. La autora plantea, ante el deterioro considerable de las condiciones sociales del área, un proyecto profesional para dar respuesta a las necesidades del momento. Menciona también alternativas para superar las deficiencias de la formación profesional de los trabajadores sociales.