Vivienda y Promoción Para las Mayorías - Berreta, Horacio ((Guidance), 1987)
Texto que enjuicia el imperialismo y denuncia a la sociedad de consumo, del despilfarro y de la autodestrucción. Analiza sus implicaciones en el campo socio-habitacional y ofrece pistas para la búsqueda de políticas, métodos y técnicas para solucionar la problemática en esa área.