Un Enfoque Operativo de la Metodología del Trabajos Social - Aylwin de Barros, Nidia ((Desarrollo Social), 1982)
Texto que propone una metodología operativa para la práctica del trabajo social. Desde esa perspectiva operativa analiza los diferentes momentos del proceso de conocimiento y transformación de la realidad, del diagnóstico a