Aplicaciones de Algebra Lineal - Grossman, Stanley I. (Grupo Editorial Iberoamérica, 1988)
Contiene: Programación Lineal; Teoría de Juegos; Un Modelo para Estudio del Tránsito; Criptografía; Aplicaciones a la Genética; Aproximación por Mínimos Cuadrados; Teoría de los Grafos; Análisis de Insumo y Producción; Cadenas de Markov; Un Modelo Aplicado en Psicología; Un Modelo para la Teoría de las Colas; Un Modelo de Crecimiento de Población.