E. U. y el Terrorismo Internacional - Dieterich, Heinz (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco : Plaza y Janés, 1988)
Contenido: El Terrorismo Internacional ¿Qué Remedio?, Noam Chomsky; El Patrocinio Estadounidense del Terrorismo Internacional: Un Examen General? E.S. Herman; Estados Unidos y el Terror Contrarevolucionario en América Latina, H. Dieterich; Economía Política del Terror de Estado: Chile, El Salvador y el brasil, James Petras; El Eje Washington- Tel Aviv. La Administración de la Frontera Mundial, J.N. Pieterse; Leonard Peltier, Prisionero Político de Estados Unidos, H. Dieterich.