Construcción de Sistemas Simbólicos: La Lengua Escrita Como Creación - Leal García, Aurora ((Temas de Pedagogía y Psicopedagogía. Investigaciones en Psicología y Educación), 1987)
Este libro contiene un grupo de ensayos sobre conducctas gráficas y razonamientos infantiles que ayudan a comprender mejor la construcción de los sistemas de simbolización y en particular la construcción de las leyes del sistema alfabético de escritura.