Filosofía y política : razón y poder - Aguilar, Luis ((Cuaderno del Instituto de Investigaciones Filosóficas ;)
Contiene los ensayos: La Disputa en torno al derecho natural (Hobbes y Locke), E. Serrano; ¿Cuál democracia? El modelo democrático de Tocqueville, E. Serrano; Condorcet y la paradoja del voto, P. Dieterlen; Nietzsche: orden colectivo, M. Aguilar; Políticas y verdad en el pensamiento de Marx, L. Salazar; Marx Weber: política y poder, Griselda Gutiérrez; La política como guerra (politeismo y guerra a muerte en el pensamiento de Marx Weber), N. Rabotnikof.