Bronca: Revista Adulta de Historietas.
Contenido: Fuimos Todos, Angel Mora y Paco Ignacio Taibo II; La Mejor Historia del Mundo; Hugo Pratt y corto Maltes, Belarmino (ensayo); En el Nombre de Ala Compasivo y Misericordioso, Hugo Pratts; Los Tiempos y los Trenes, Antonio Cardoso y Jorge B. Fernández; El Billete, Eko y Victor Uhthoff; Tecomtha, Luis García y F. Cava; Más Bestia que el Hombre, Roberto Fontanarrosa.